be en ru
Всех милее. Как борисовчанка Дарья Шестухина готовится к масштабному финальному шоу конкурса «Мисс Беларусь»
30 августа 2023
Культура

Всех милее. Как борисовчанка Дарья Шестухина готовится к масштабному финальному шоу конкурса «Мисс Беларусь»

Чуть больше недели осталось до финала XIII Национального конкурса красоты «Мисс Беларусь». Напомним, он пройдет в Минске 8 сентября. Бороться за корону будут 24 девушки из регионов и столицы. Недавно мы рассказывали о красавице из Борисова Дарье Шестухиной, которая представит на конкурсе Молодечно. За плечами финалистки – кастинг, полуфинал, месяцы работы над собой… Корреспондент «А» снова связалась с Дашей. Как участница занимается подготовкой к масштабному финальному шоу конкурса «Мисс Беларусь» – в нашем материале.

Дарья призналась, что ее день буквально расписан по минутам. График очень плотный. Снова непросто было найти хотя бы 5-10 минут для общения с журналистом. Многочисленные тренировки забирают силы и время.

– Репетиции даются достаточно трудно. Планируется, что это шоу будет еще более ярким, чем прошлое. Мы с девочками выкладываемся на все 100%, а то и больше. Стараемся отточить детали до мелочей. У нас требовательные преподаватели и хореографы. Но благодаря занятиям с ними становлюсь сильнее, учусь работать в режиме нон-стоп. Я чувствую, что расту. Кроме занятий со специалистами для нас организовываются встречи с известными политологами и ведущими. Это больше про личное, про саморазвитие... Также я практикую оздоровительную практику – гвоздестояние. Начала этим заниматься примерно за месяц до начала подготовки к финалу конкурса. Стояние на гвоздях заряжает меня энергией. Боль, которую испытываю, учит меня преодолевать трудности и бороться со страхами, – рассказала Даша.

Сейчас красавицы перешли в стадию, когда яркие эмоции отошли на второй план. Например, Дарья больше сосредоточена на своем внутреннем состоянии. Даже столкнулась с выгоранием, поэтому ей приходится настраивать себя на то, что конкурс - это тяжелая и кропотливая работа.

– Мы не просто ездим на примерки, делаем красивые фотографии, укладки и макияж, а усердно готовимся к финалу. Сейчас с нами работают хореографы. Основные усилия направлены на подготовку к постановке, которая будет в шоу, – пояснила красавица из Борисова. – Хочу отметить, что директор дирекции специальных проектов Второго национального телеканала Елена Лобач очень нас поддерживает, интересуется, в чем мы нуждаемся. Она внимательная, многое для нас делает. Очень приятно, что у нее такой подход. Чувствуется, что она любит свое дело.

До финала конкурса осталось совсем мало времени. У Даши большая группа поддержки. Многие пишут девушке в Инстаграме, родные приезжают в гости по возможности. А еще поддержать землячку можете и вы, наши читатели. Сейчас проходит онлайн-голосование, победительница которого удостоится звания «Мисс зрительских симпатий». Поддержать нашу красавицу можно здесь.

Ирина МАЛИНОВСКАЯ, фото из личного архива героини публикации

Короткая ссылка на новость: https://edinstvo.by/~eM94p

Архив сайта

Перейти