be en ru
У борисовской «спички» новый арт-объект
30 июля 2021
Общество

У борисовской «спички» новый арт-объект

Необычный арт-объект из натуральных материалов появился у стен ОАО «Борисовдрев». Куда уехал предыдущий «паровоз», и кто делал новую композицию, узнал МЛЫН.BY.

Многие борисовчане уже привыкли, что со стороны проезжей части на входе в ОАО «Борисовдрев» устанавливают какую-нибудь интересную композицию. Много лет там размещался деревянный паровоз, который в зимнее время сменяла новогодняя карета. А теперь здесь появился новый арт-объект — домик с мельницей, повозкой и забором. Все сделано из огромных спичек.

— Все эти объекты делают умельцы нашего предприятия. Если быть точнее, это работники службы капитального строительства и участка благоустройства, — рассказала ведущий специалист по социальной и идеологической работе ОАО «Борисовдрев» Наталья Зверуго. — А деревянный паровозик никуда не делся — его установили на территории завода. Новый арт-объект тематический. Им мы не только хотели рассказать о нашем производстве (выпускаем спички), а и порадовать такой красотой борисовчан. Согласитесь, получилось замечательно!

Короткая ссылка на новость: https://edinstvo.by/~w4rnw

Архив сайта

Перейти