be en ru
14 апреля 2020
Общество

Ребята из Кищиной Слободы временно продолжат учебу в Холхолицком УПК

О загорании на территории ГУО «Кищино-Слободской учебно-педагогический комплекс детский сад - средняя школа Борисовского района» стало известно 12 апреля.  В результате пожара повреждена кровля на площади 150 кв.м, фронтон здания на площади 10 кв.м.

Сейчас учащиеся школы на каникулах. Как будет организован учебный процесс для учащихся этого учреждения образования и как быстро восстановят школу, рассказали в управлении по образованию Борисовского райисполкома.

 —  Сейчас идет оценка объема повреждений и  расчет материалов, которые необходимы для ремонта школы, —  рассказала журналисту «А» начальник управления Ирина Садовская.  — Средства для этого будут выделены комиссией по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций. С начала 4-й четверти ребята  из Кищино-Слободской школы будут иметь возможность, пока идут восстановительные работы, продолжить обучение в Холхолицком УПК детский сад-средняя школа, который расположен в восьми километрах от Кищиной Слободы.  Подвоз будет организован управлением по образованию Борисовского райисполкома.

 Наш корр. 

Короткая ссылка на новость: https://www.edinstvo.by/~5osYX

Архив сайта

Перейти