be en ru
Слаженная работа полевого пункта питания обеспечит горячей пищей личный состав на учениях «Запад-2021»
13 сентября 2021
Общество

Слаженная работа полевого пункта питания обеспечит горячей пищей личный состав на учениях «Запад-2021»

Организация питания личного состава в полевых условиях дело не простое, а в ходе проведения совместного стратегического учения «Запад-2021» работа очень ответственная. Ведь основная задача полевого пункта питания, чтобы горячая пища была выдана личному составу в установленное время и была не только горячей, но и самое важное вкусной.

Старший лейтенант Владислав Сак, начальник продовольственной службы 60-го отдельного полка связи, справляется с этой задачей и в этом помогает вверенный ему личный состав.

Главный помощник молодого офицера – прапорщик Павел Жаров, начальник полевого пункта питания. В его подчинении более десяти человек, из которых только двое гражданские, а остальные военнослужащие из разных воинских частей Северо-западного оперативного командования. Руководить таким коллективом ему просто, ведь опыт у него большой, он в вооруженных силах более 10 лет.

Рядовой Даниил Зинин - главный помощник на кухне

Мастерам горячего цеха полевой кухни Ольге Скворцовой и Наталье Шашко помогают военнослужащие срочной и контрактной службы. Так рядовой Даниил Зинин (527 орспн) – главный помощник на полевой кухне, кашу в огромном баке для него перемещать не проблема, рядовой Владимир Старков (60 опс) – ответственный за раздачу пищи в столовой, а рядовой Александр Лабкович (7 ип) – главный по выдаче хлебобулочных изделий.

Рядовой Алексей Лабкович

Такая организация работы не может не радовать, ведь налаженная работа полевого пункта питания способствует поднятию боевого настроения военнослужащих, создает необходимые условия для плодотворной деятельности в полевых условиях, способствует выполнению поставленных задач.

Короткая ссылка на новость: https://edinstvo.by/~Ve6tB

Архив сайта

Перейти